
Seduti al tavolo di un ristorante, quando persino la scelta del tavolo è condizionata dalle dimensioni e dall'aspetto del pizzettaro o del cuoco, si ammicca spesso e volentieri al vicino di tavolo paparone "con la moglie che non lo merita" o sul cameriere compresso nella divisa. Per non parlare di quando serpeggiano i sospetti tra un "quello li secondo me E'", ed un "ma tanto non mi guarda" che precede la lista dei difetti da trovare a tutti i costi. E intorno ad un tavolo con gli amici nascono spesso le idee migliori, crescono e cambiano le relazioni, si scoprono storie ed aspetti di chi ci circonda. Mangiando insieme, chiacchierand

Visto che l'appetito vien mangiando... l'idea di mostrare gli orsi nel loro ambiente naturale ha iniziato a prendere corpo, tra un insalata ed una fetta di dolce. E quale habitat migliore per degli orsi nati in italia di una tavola imbandita, tra forchette, barattoli di cioccolata, pasta e cassata siciliana, formaggio e grappoli di pomodori?
CiboXOrsi vuole essere un menu speciale, un menu fatto di uomini e di vivande, di cibo per gli occhi e per il palato. Come ogni calendario che si rispetti ambisce ad essere appeso in cucina, ammiccando tra i vapori e le spezie, accompagnando le portate. Non servono parole per descrivere il calendario: ci si fida solo del proprio palato e quindi serve un assaggio. Eccolo!
Spero che basti a farne intuire i sapori e gli odori, e che sia un buon inizio per chi lo ha fatto, e per chi lo vorrà.
In questa pagina, alcune foto preparatorie per il calendario "Cibo per Orsi - Food X Bears", by GianOrso
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